首頁 > 客服中心 > 常見問題

如何申請個人帳號

請問您是否有戲谷帳號?

  1. 有!下載HiYo衝天跑系統後,以戲谷帳號就可以直接進入遊戲了。
  2. 沒有!請點此註冊。當您申請帳號後,即可進入遊戲。
如何變更個人帳號或密碼?

請進入「會員中心」,再進入「修改密碼」進行變更。當您變更HiYo衝天跑資料同時也將變更戲谷娛樂館個人資料,請您特別注意。

忘記遊戲密碼如何處理?

請先下載帳號暨密碼查詢申請表,傳真您的證件資料及帳號查詢申請表到戲谷服務中心,傳真電話(02) - 2657-2525 以便作資料查詢。

如何下載安裝主程式?

請進入「遊戲下載」,或是到各大便利商店購買產品包,即可利用遊戲光碟安裝

怎樣的電腦配備能玩HiYo衝天跑呢?
  本配備 建議配備
CPU Pentium3 (800Mhz 以上 ) Pentium4 (2Ghz 以上 )
記憶體 256Mb以上 512Mb 以上
作業系統 中文 Windows 2000/XP/Vista
系統資源 建議 Free 60% 以上 ( 若電腦資源低於 15% ,請關閉其他應用程式, 例如通訊軟體 msn 或防毒軟體 )
驅動程式 支援 Direct X 9.0 c
顯示卡 32Mb 以上記憶體 64Mb 以上記憶體
撥號數據機 ADSL 2M/256 以上
音效卡 支援 Direct X 9.0 c 之音效卡
如何下載DirectX 9.0C ?

請直接至微軟網站下載即可

如何確認DirectX版本?
  1. 檢查Direct X版本,『開始』→『執行 』
  2. 輸入dxdiag,會看到以下畫面,如果版本不是Direct X 9.0C ,請連結進行安裝。
為什麼下載官網的DirectX 9.0C 解壓縮完了卻還不能玩呢?

安裝後,要重開機才會生效喔。若您安裝後已經重開機過了,請看上一個問題,檢查您的電腦現在是否支援 DirectX 9.0c。

為什麼我點桌面的HiYo衝天跑圖示,想進入遊戲,卻跑出官網?

您只要在官方網站那邊輸入您的帳號密碼 ,按確定,再按上面的啟動遊戲就可以了。

安裝Direct3D時候產生錯誤。

DirectX產生錯誤,再度重登可能就不會出現錯誤訊息。

請檢查使用Direct3D的其他程式正在執行中。

HiYo衝天跑遊戲跟其他使用DirectX的程式發生衝突,將使用DirectX的程式關閉之後重新登入。

Graphic Driver內部錯誤。

電腦的顯示卡內部發生錯誤。

DirectX的版本不同,請檢查是否已安裝DirectX 9.0c以上的程式。 或無法Direct3D初始化, 請檢查是否已安裝DirectX 9.0c以上的程式。

你電腦中安裝的DirectX版本過低,需要安裝9.0C以上的版本。

無法找出需要的支援,DirectX 請檢查是否已安裝DirectX 9.0c以上的程式。

你的電腦可能沒有安裝DirectX。

無法找出支援的Graphic裝備。或Video Memory不足。或 無法支援Direct3D加速。

有可能是顯示卡驅動程式的問題,請安裝最新的顯示卡驅動程式再試試看。

認證失敗。

請重新登入遊戲。

被停止使用的ID。

因為是被停止使用的帳號,所以沒辦法登入。

無法連線至SERVER。 或 該SERVER有技術上的問題或者網路有問題,請稍後再登入。

與SERVER斷線。 有可能是目前遊戲伺服器關閉,或者你有網路連線上的問題。

相同的ID已連線,請稍後再登入。

相同的ID已經登入所以無法登入。

感知到Hacking。

程式懷疑有駭客程式進行中,因此關閉了遊戲。

音源裝置初始化發生錯誤。

音效卡或音效卡驅動程式發生問題。

輸入裝置初始化發生錯誤。

鍵盤、滑鼠有問題,或鍵盤、滑鼠的驅動程式發生問題。

網路初始化發生錯誤。

網路卡有問題,或者網路卡驅動程式發生問題。

無效之遊戲版本。

可能是還沒安裝到最新的遊戲版本或安裝錯誤,請重新登入作遊戲進行更新,若仍有相同問題請移除遊戲後再重新安裝。

遊戲地圖載入失敗。

地圖檔案有問題,或發生異常問題,請重新安裝遊戲。

超過登入時間。

網路太慢或網路有問題無法連線。

開始選擇角色時產生錯誤。

選擇角色時產生錯誤因此無法登入,需與客服連絡。